Отзывы

Николай /г.Маркс/

04.06.2018 
Спасибо за куртку.Подошла по размеру.Качество отличное хоть и б/у.Спасибо за работу.Удачи вам и вашему бизнесупроцветания!

Алексей

26.12.2017 
Магазин отличный Советую всем подберут любую вещь по вашему вкусу и качеству С Новым годом

Администратор

Благодарим Вас за отзыв. И Вас С Новым Годом!

Дмитрий

22.10.2017 
Отличный магазин, вещи очень качественные. Брат брал куртку 4 года назад, до сих пор носит. Я сам на неделе взял куртку Альфа Индестрис, подобрали размер четко, нарадоваться не могу. Рекомендую всем, отличный магазин

Альберт

20.04.2017 
Забыл поставить оценку, Ребята молодцы, Спасибо большое.

Альберт

20.04.2017 
Отличный магазин,брал у парней в магазине брюки и куртку смок ношу уже год сносу нет, подобрали четко по размеру и росту все подошло. Рекомендую всем мужчинам (и женщинам кто хочет сделать своим мужчинам отличный подарок) вещи и спецсредства качественные.

владимир

03.02.2017 
заказал у ребят парку бундесвера.сработали отлично,парка новая,я в архангельске.зачет уралу.порекомендую друзьям

fighter

26.01.2017 
Заказал здесь блузу брюки кепку во флеке bw. Всё пришло.состояние на 4+цвет вроде подоьрали неплохо. Заказал в Омск.

Лена

18.01.2017 
Приехала в Екатеринбург в командировку. Муж просил найти немецкую пятнистую, армейскую рубашку. Сперва искала в интернете, попался Воентек, позвонила- сказали что в магазине выбор больше- приехала, действительно. Всё подсказали, помогли с выбором. Муж доволен. Но ставлю "4" т.к. мне кажется 1000-00 всё-таки дорого для рубашки б/у.

Миха

03.06.2016 
Заказывали на команду (15 чел.)форму (верх, низ, перчи, берцы)в принципе довольны, долго собирали только(месяц)но постепенно одели всех.Долгое ожидание компенсировали нам хорошими ценами.Если заранее готовиться в принципе можно и здесь покупать.

Арсений

09.03.2016 
Заказывал белый, шарфик "Арафатка". Пришел без опозданий. Качество очень хорошее. Давно хотел себе такой.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка